МБОУ «ПИНЯЗЬСКАЯ ООШ»
д. Пинязь, Каракулинский район, Удмуртская Республика
  • Организация питания в образовательной организации

    Телефон горячей линии Минпросвещения России 
    по вопросам организации питания для школьников 

    8 (800) 200-91-85

    Телефон горячей линии ОНФ

    8 (800) 200-04-11​​

    Организатором питания является "МБОУ Пинязьская ООШ"

    Ответственный за организацию горячего питания:

    Заместитель директора по воспитательной работе - Закирова Галина Александровна

    Баннер
    Понедельник - пятница
    07:50Завтрак
    1 класс 2 класс 3 класс 4 класс
    10:50Обед, после 3-го урока
    5 класс 6 класс 7 класс 8 класс 9 класс
    12:00Обед, после 4-го урока
    1 класс 2 класс 3 класс 4 класс
    Суббота
    07:50Завтрак
    2 класс 3 класс 4 класс
    10:35Обед, после 3-го урока
    5 класс 7 класс 8 класс 9 класс
    11:30Обед, после 4-го урока
    2 класс 3 класс 4 класс 6 класс

    Меню ежедневного горячего питания

    Уважаемые посетители сайта, диетическое питание в нашей школе не осуществляется, 

    так как нет детей, нуждающихся в диете.

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Информация о поставщике

    ИП Вылегжанина Людмила Густавовна.
    ИП Вылегжанина Людмила Густавовна
    Телефон
    89501563468
    Адрес
    427997, Удмуртская Республика, Сарапульский р-н, с. Тарасово, ул. Новая, д. 11, кв. 2
    Электронная почта
    pekarnia@udm.net
    График работы
    с 8-00 до 17-00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie