Для организации горячего питания в школе имеется типовая столовая, расположенная на 1 этаже здания школы. Питание обучающихся организовано по следующим категориям:
• питание воспитанников дошкольной группы
• бесплатные завтраки для обучающихся 1-4 классов
• обеды для обучающихся из малообеспеченных семей
• обеды для обучающихся из многодетных малообеспеченных семей
• обеды для обучающихся, питающихся за родительскую плату
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 90 м²
- Обеденный зал
- 25,2 м²
- Посадочных мест
- 24
Оснащение столовой
Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений: - обеденный зал с раздаточной; - производственные цеха; - складское помещение; - моечная для столовой и кухонной посуды.
К крупной бытовой технике для кухни относится следующее оборудование:
- Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ
- 1
- Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1
- 1
- Мармит ЭМК-70КМУ
- 1
- Тестомесильная машина МТМ-65МНА
- 1
- Мясорубка (УКМ-12)
- 1
- Универсальная кухонная машина УКМ
- 1
- Картофелечистка МОК-300М
- 1
- Холодильное оборудование
- Холодильник - 4, Ларь - 2
Организация питания
Режим питания и меню